VOM APFELBAUM BIS OCHSENSCHWANZ
Termin: Samstag 07.10.2023 // Uhrzeit: 13:00 - 19:00 Uhr
Wir führen in Verbindung mit der Genussregion Niederbayern sowie Slowfood Niederbayern e.V. am 7.10. den Kulinarik-Workshop „Vom Apfelbaum bis Ochsenschwanz“ durch. Dieser findet im Rahmen der Rottaler Mostwochen sowie der Bioerlebnistage des Staatsministeriums für Ernährung Landwirtschaft und Forsten statt.
Die Teilnehmer erwartet ein informativer Workshop über das kulinarische Zusammenspiel von Galloway Rind und Streuobst-Vielfalt. Dabei setzen wir den Schwerpunkt auf Teile jenseits der Edelstücke.
Inklusive Hofbesichtigung und Führung durch die Streuobstwiese, Kochkurs und Verpflegung
99€ pro Person, incl. Getränke
Reservierungen unter https://www.garneckergalloways.de/events/