TOMAHAWK STEAK-ABEND am 23.10.
Termin: Freitag, 13.10.23 // ab 18:00 Uhr
auf Anfrage auch gerne für Gruppen
Es ist der lange Rippenknochen, der dem Tomahawk-Steak seine Bekanntheit gibt. Dabei ist das Tomahawk-Steak eigentlich nichts Anderes als ein Ribeye, bei dem der Rippenknochen einfach in voller Länge dranbleiben durfte.
Das Fleisch reift 5-6 Wochen in unserem Dryager bevor wir es zerlegen und zubereiten.
Ein Steak hat ca. 1,2 kg, ideal für 2 Personen.
Wir grillen diese markante Stück Fleisch auf unserem Big Green Egg, zeigen euch noch ein paar Tricks und Kniffe wie es auch Zuhause gelingt.
Dann servieren wir euch das Steak, flambieren es mit Butter, und trancieren es für euch.
Wir servieren euch ein ganzes Menü, bestehend aus einem Vorspeisenteller, den passenden Beilagen und einer Nachspeise.
49€ pro Person ohne Getränke
Reservierungen unter: https://www.garneckergalloways.de/events/